Willkommen in der Metzgerei Speck!
Metzgerei Sprenger AG - Ihr Fleischfachmann mit eigener Schlachterei und eigenen Wurst-Erzeugnissen
Wir zelebrieren gutes Fleisch. Seit 1987.
Willkommen bei Metzgerei Ueli Zeller
Die Werder Metzgerei in Endingen steht für hochwertiges, selbst verarbeitetes Fleisch aus der Region und erstklassigen Partyservice.
Ihri Traditionsmetzg usem Ägerital
Ihre Metzgerei mit Wurstwaren und Fleisch aus der Region Aargau - Baselland - Fricktal Tschannen Metzg, Fleisch und Wurstwaren in Magden und Muttenz. Aus der hauseigenen ProduktionRohessspeck, Schinkenspeck, Bauernsalami, Hinterschinken, Aufschnitt, Fleischkäse, Cervelats, Wienerli, Bratwürste, Schweinswürstli,...
Metzgerei, Zanetti, Sent, Wildfleisch, Saliz, Bündnerfleisch, Engadinder Spezialitäten, Lammfleisch
Walliser Spezialitäten: Trockenfleisch, Hauswurst & weitere Produkte der Fleischtrocknerei G. Zuber AG in den Ferienorten Stalden, Grächen und Zermatt im Wallis.
Willkommen bei Lohn Huusmetzg Erwin Schenk
Metzgerei | Partyservice | Catering | Fleischwaren | Bestellservice
Willkommen bei Metzgerei Ricci - Bio Fidelio Fleisch für Anspruchsvolle und Geniesser.
Die Familie Kast heisst Sie herzlich Willkommen im Speiserestaurant Ochsen und bei der Metzgerei Kast inmitten des malerischen Weindorfes Berneck.
Ochsen Metzgerei Wattinger in Altnau - Ihr Fleischfachgeschäft am Bodensee und der erfahrene Partner für Catering, Partyservice und Festinventar
Professioneller Catering im Seetal. Traditionelle Metzgerei seit 1898. Feinste Küche mit höchster Produktqualität aus der Region.Klicken:Treffen:Schmecken
Bei uns erhalten Sie bestes Schweizer Fleisch von ausgezeichneter Qualität. Kommen Sie in unsere Metzgerei in Reiden und Sie erhalten eine kompetente Beratung.
Restaurant und Dorfmetzgerei zur Blume in Bretzwil. Ihr Reiseziel wenn Sie gutbürgerliche Küche in angenehmer Atmosphäre geniessen wollen. Ein Saal für ca.50 Personen ist vorhanden.
Der "Rebstock" in Seengen ist ein Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. Auch fleischlose und saisonale Gerichte, wie Wild- und Spargelgerichte, hausgemachte Pasta oder im Frühling Bärlauchgerichte sind sehr beliebt. Im Sommer geniessen Sie sommerliche...
Fleisch us de Region
Herzlich willkommen in der Bodenseemetzg!
Diese Anfrage wurde in 0,06 Sekunden beantwortet.