Innovative Käsevielfalt
Seit vielen Jahren steht unser Name für Innovation und Qualität
Neben pasteurisierter Milch bieten wir 25 Joghurt-Sorten, Naturquark aus Voll- und Magermilch, diverse Früchtequark`s und Chäsirahm.
Willkommen bei der Familien Käserei Alp Soll!
Auf der Besuchergalerie verfolgen Sie die Produktion des Appenzeller Käses. Sie blicken direkt ins 6'500-Liter-Käsekessi, wo die Milch aufbereitet und die Käseharfe durch die eingedickte Gallerte gezogen wird. Beeindruckend ist der Blick aus sechs Metern Höhe auf 13'500 Käselaibe, die vom Roboter regelmässig gepflegt...
In unserem Geschäft in Hinwil werden 150 Sorten Käse vorwiegend aus dem Zürcher Oberland im Offenverkauf angeboten, sowie Früchte, Gemüse, Fleisch und Brot aus der Bäckerei Steiner.
Willkommen in der Sennerei Maran !
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
Ein einzigartiger Genuss mit Kultur und Tradition! Schweizer Alpkäse wird aus bester natürlicher Schweizer Alpmilch und in sorgfältigster Handarbeit hergestellt. Ein Käse darf die Bezeichnung «Alpkäse» nur tragen, wenn die Milchproduktion und die Verkäsung auf der Alp stattfinden (Berg- und Alpverordnung).
Partner Echt Entlebuch der UNESCO Biosphäre Entlebuch
Der am Hang gelegene Berghof besteht aus einer Bio-Käserei und angeschlossenem Panorama-Restaurant - Ganterschwil | Berghof AG
Herzlich Willkommen in der Milchmanufaktur Einsiedeln
Die Gourmino gehört den Käsern. Unsere Kompetenz ist die Affinage von lang gereiften Käsen, die aus Rohmilch hergestellt werden. Dazu brauchen wir beste Käsequalität, welche wir aus unseren ...
Käse aus der Sennerei Andeer
Herzlich Willkommen bei der Alpwirtschaft Laui - Hochplateau Stoos.
Die Appenzeller Ziegenprodukte AG ist ein Familienbetrieb aus Gonten AI. Wir verfügen über Erfahrung im Verarbeiten & Veredeln von Ziegenmilch, vorwiegend von Appenzeller Ziegen.
Die etwas andere Spezialitätenkäserei
Die Cascharia - Sennerei Brigels produziert diverse Produkte aus Bio-Bergmilch. Das Bergdorft Breil/Brigels liegt in der Region Surselva im Kanton Graubünden. In der Sennerei werden nebst dem original Bündner Bergkäse auch frische Butter, Jogurt und andere Käsespezialitäten hergestellt.
Fritz Winkler Chur – Ihr Käsespezialist
Herzlich willkommen bei DUSS, ...
Diese Anfrage wurde in 0,09 Sekunden beantwortet.