Innovative Käsevielfalt
Seit vielen Jahren steht unser Name für Innovation und Qualität
Neben pasteurisierter Milch bieten wir 25 Joghurt-Sorten, Naturquark aus Voll- und Magermilch, diverse Früchtequark`s und Chäsirahm.
Auf der Besuchergalerie verfolgen Sie die Produktion des Appenzeller Käses. Sie blicken direkt ins 6'500-Liter-Käsekessi, wo die Milch aufbereitet und die Käseharfe durch die eingedickte Gallerte gezogen wird. Beeindruckend ist der Blick aus sechs Metern Höhe auf 13'500 Käselaibe, die vom Roboter regelmässig gepflegt...
Willkommen bei der Familien Käserei Alp Soll!
Fritz Winkler Chur – Ihr Käsespezialist
Von GüetlihofAb sofort lieferbar!Edel Reibkäse mit KräuternDer sehr niedrige Fettgehalt, der hohe Proteingehalt und die würzige Note, unterstützt von den verschiedenen Kräutern, hebt das laktosefreie Produkt von vielen anderen Reibkäsen ab.Er eigent sich zum Abschmecken und Würzen von Teigwaren, Polenta, Gratins,...
In unserem Geschäft in Hinwil werden 150 Sorten Käse vorwiegend aus dem Zürcher Oberland im Offenverkauf angeboten, sowie Früchte, Gemüse, Fleisch und Brot aus der Bäckerei Steiner.
Willkommen in der Sennerei Maran !
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
Ein einzigartiger Genuss mit Kultur und Tradition! Schweizer Alpkäse wird aus bester natürlicher Schweizer Alpmilch und in sorgfältigster Handarbeit hergestellt. Ein Käse darf die Bezeichnung «Alpkäse» nur tragen, wenn die Milchproduktion und die Verkäsung auf der Alp stattfinden (Berg- und Alpverordnung).
Partner Echt Entlebuch der UNESCO Biosphäre Entlebuch
Der am Hang gelegene Berghof besteht aus einer Bio-Käserei und angeschlossenem Panorama-Restaurant - Ganterschwil | Berghof AG
Herzlich Willkommen in der Milchmanufaktur Einsiedeln
Übersicht über die Eigermilch AG, Grindelwald
Mit viel Erfahrung und Geduld verarbeiten wir jeden Tag frische silofreie Heumilch zu Butter, Rahm und Käse.
Die Gourmino gehört den Käsern. Unsere Kompetenz ist die Affinage von lang gereiften Käsen, die aus Rohmilch hergestellt werden. Dazu brauchen wir beste Käsequalität, welche wir aus unseren ...
Aktuell. Tief im Berg auf den Geschmack gekommen. Eigenständigkeit. Dafür stehen wir. Geschichte.
Käse aus der Sennerei Andeer
Frische Pastmilch, feiner Past Rahm, über 15 Sorten Käsespezialitäten aus eigener Fabrikation und über 200 Käsesorten aus der ganzen Schweiz zeichnen das Schwyzer Milchhuus aus.
Diese Anfrage wurde in 0,05 Sekunden beantwortet.