Die Grundlage für das Unternehmen und alle Appenzeller Milchprodukte ist natürlich die verwendete Rohmilch. Sie stammt garantiert aus der Gegend und ausschliesslich von persönlich bekannten Bauernbetrieben.
Auf der Besuchergalerie verfolgen Sie die Produktion des Appenzeller Käses. Sie blicken direkt ins 6'500-Liter-Käsekessi, wo die Milch aufbereitet und die Käseharfe durch die eingedickte Gallerte gezogen wird. Beeindruckend ist der Blick aus sechs Metern Höhe auf 13'500 Käselaibe, die vom Roboter regelmässig gepflegt...
Die Appenzeller Ziegenprodukte AG ist ein Familienbetrieb aus Gonten AI. Wir verfügen über Erfahrung im Verarbeiten & Veredeln von Ziegenmilch, vorwiegend von Appenzeller Ziegen.
Fritz Winkler Chur – Ihr Käsespezialist
Herzlich willkommen bei DUSS, ...
Übersicht über die Eigermilch AG, Grindelwald
Mit viel Erfahrung und Geduld verarbeiten wir jeden Tag frische silofreie Heumilch zu Butter, Rahm und Käse.
Ihre Käserei im Freiamt, die Freiämter Käserei in Auw.
Von GüetlihofAb sofort lieferbar!Edel Reibkäse mit KräuternDer sehr niedrige Fettgehalt, der hohe Proteingehalt und die würzige Note, unterstützt von den verschiedenen Kräutern, hebt das laktosefreie Produkt von vielen anderen Reibkäsen ab.Er eigent sich zum Abschmecken und Würzen von Teigwaren, Polenta, Gratins,...
Glarner Alpkäse AOPTake-awayAb sofort stehen an der Ygubenstrasse 9 in Glarus unseren Kunden verschiedene Käseprodukte von der Alp in einem Kühlschrank zu Verfügung.Echter Glarner Alpkäse AOPLernen Sie unseren Käse kennen!Erfahren Sie mehrKennen Sie unser Glarner Alpkäse Fondue?Probieren geht über studieren ????...
Seit vielen Jahren steht unser Name für Innovation und Qualität
Vom kleinen Molkereilädeli im Herzen von Herisau zum modernsten Milchverarbeiter im Appenzellerland. Das ist die Erfolgsgeschichte der Molkerei Forster AG.
Deine Ostschweizer Familienmolkerei seit 1883! Wir stellen frische Butter, Jogurt/Joghurt, Buttermilch, Molke, Milch und Quark her. Natürliche Milchprodukte aus der Region Rorschach sind uns wichtig.
Neben pasteurisierter Milch bieten wir 25 Joghurt-Sorten, Naturquark aus Voll- und Magermilch, diverse Früchtequark`s und Chäsirahm.
Willkommen in Ballwil im Luzerner Seetal. Seit 1973 stellen wir hier mit viel Liebe und Handarbeit unsere feinen Konfitüren, Gelées und Saucen her.
Frische Pastmilch, feiner Past Rahm, über 15 Sorten Käsespezialitäten aus eigener Fabrikation und über 200 Käsesorten aus der ganzen Schweiz zeichnen das Schwyzer Milchhuus aus.
Sönd Willkomm z'Urnäsch - In Urnäsch, am Fusse des Säntis, produzieren und verkaufen wir in unserer topmodernen Bauern-Käserei typisch appenzellische Milch- und Käsespezialitäten aus 100% einheimischer Milch.
Diese Anfrage wurde in 0,02 Sekunden beantwortet.